Trufas veganas
19
votos
Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Sin gluten
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
212
Kcal/Ración
Grasas | 110 Kcal | 12 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 90 Kcal | 23 gr. | 42% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 160 g de LA LECHERA Veggie
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para rebozar
- 25 g de margarina
- semillas tostadas de sésamo para rebozar
Elaboración
Fundir el chocolate en un bol apto para microondas según las instrucciones del embalaje.
Añadir LA LECHERA Veggie y la margarina derretida. Mezclar hasta homogenizar.
Refrigerar unas 3 horas en la nevera.
Con ayuda de unos guantes de nitrilo, ir separando porciones de masa de unos 20 g. Volver a refrigerar.
De nuevo con guantes de nitrilo, dar forma redondeada a las piezas de masa y rebozar las bolitas con el sésamo tostado o el NESQUIK intenso 100% cacao puro natural. Si por la temperatura la masa es demasiado difícil de manipular, refrigerar de nuevo un rato y después rebozar.