Turrón de chocolate y arroz inflado
109
votos
                                        Fácil
                    
                                        10
personas 5 min.
de preparación
            personas 5 min.
de preparación
                                                                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            217Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 129 Kcal | 14 gr. | 59% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 78 Kcal | 19 gr. | 35% | 
| Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 6% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 13,38 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,42 gr. | 
| Grasas saturadas | 7,44 gr. | 
| Sal | 0,02 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 170 g (1 tableta) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
 - 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
 - 50 g de manteca de cerdo
 - 60 g de arroz inflado
 
Elaboración
Poner en un bol los chocolates troceados y la manteca de cerdo y fundir en el microondas a baja potencia a intervalos de 1 minuto. Sacar el bol, remover y volver a introducir en el microondas hasta dejar una crema fina.
Incorporar el arroz inflado y remover.
Verter en un molde para turrón de 20cm x 10cm. Dar unos golpecitos al molde sobre el mármol para que la mezcla se reparta bien y llevar al frigorífico hasta que se solidifique.

