Turrón de chocolate y arroz inflado
109
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
217Kcal/Ración
| Grasas | 129 Kcal | 14 gr. | 59% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 78 Kcal | 19 gr. | 35% |
| Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 13,38 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,42 gr. |
| Grasas saturadas | 7,44 gr. |
| Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 g de manteca de cerdo
- 60 g de arroz inflado
Elaboración
Poner en un bol los chocolates troceados y la manteca de cerdo y fundir en el microondas a baja potencia a intervalos de 1 minuto. Sacar el bol, remover y volver a introducir en el microondas hasta dejar una crema fina.
Incorporar el arroz inflado y remover.
Verter en un molde para turrón de 20cm x 10cm. Dar unos golpecitos al molde sobre el mármol para que la mezcla se reparta bien y llevar al frigorífico hasta que se solidifique.

Ideas prácticas para reposteros principiantes