Vasitos de queso mascarpone con crema de limón y menta
39
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
166Kcal/Ración
| Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 58% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 58 Kcal | 15 gr. | 34% |
| Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 13,48 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,12 gr. |
| Grasas saturadas | 7,18 gr. |
| Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 125 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 100 ml de zumo de limón (2 limones)
- 125 g de mascarpone
- 10 hojitas de menta fresca
Elaboración
Poner en un bol, la leche condensada, el zumo de limón y ralladura de un limón, el mascarpone, el yogur y las hojitas de menta.
Triturar hasta que se integren bien los ingredientes. Probar y rectificar al gusto.
Verter en los vasitos con ayuda de una manga pastelera y refrigerar una hora o hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con ralladura de limón y una hojita de menta poniéndola en el interior del vasito. O una rodajita de limón o menta picada.

