Almendrado de chocolate
76
votos
                                        Intermedio
                    
                                        12
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
            personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
                                                                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            427Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 290 Kcal | 32 gr. | 67% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 26% | 
| Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 7% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 24,83 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 3,40 gr. | 
| Grasas saturadas | 16,52 gr. | 
| Sal | 1,00 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 150g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- Cobertura: 200g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 100 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 125 g de almendras molidas
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura química
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 50 g de mantequilla
Elaboración
Preparación: Fundir chocolate troceado con mantequilla, tal como se indica en el embalaje.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añadir el chocolate fundido, las almendras, la levadura y por último incorporar claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde enharinado y cocer en el horno, a 180ºC durante 30 min.
Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.
Remover hasta obtener una crema homogénea (la crema tendrá la temperatura idónea para cubrir el pastel). Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido.

 
                         
             
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
             Ideas prácticas para reposteros principiantes
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes
         
            