Cargando...
Almendrado de chocolate
Almendrado de chocolate Almendrado de chocolate Almendrado de chocolate

Almendrado de chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

440
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 63 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir chocolate troceado con mantequilla, tal como se indica en el embalaje.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
  3. Añadir el chocolate fundido, las almendras, la levadura y por último incorporar claras montadas a punto de nieve.
  4. Verterlo en un molde enharinado y cocer en el horno, a 180ºC durante 30 min.
  5. Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.
  6. Remover hasta obtener una crema homogénea (la crema tendrá la temperatura idónea para cubrir el pastel). Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido.

Ingredientes

  • 150g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • Cobertura: 200g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100g mantequilla
  • 125g azúcar
  • 125g almendras molidas
  • 4 huevos
  • 1 sobre levadura polvo
  • 200ml (1 vaso) nata para montar
  • 50g mantequilla
Show message