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Angelitos solidarios de coco
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Angelitos solidarios de coco

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Información nutricional

312
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 50 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 3 votos
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Preparación

  1. Calentar en un cazo, la leche condensada y la mantequilla, removiendo constantemente a fuego lento hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 minutos).
  2. Retirarlo del fuego y mezclar con 25 g de coco rallado (4 cucharadas).
  3. Colocar la masa en un plato untado con mantequilla y déjelo enfriar en la nevera.
  4. Una vez enfriada la mezcla, hacer las trufas para la cabeza y otras más grandes para el cuerpo y rebozarlas en el coco.
  5. Clavar un palillo en la parte superior del cuerpo y encima la cabeza para que queden sujetas.
  6. Fundir el chocolate negro al baño maría o al microondas (según la indicación del embalaje) e introducirlo en una manga pastelera. Dibujar los ojos y la boca.
  7. Encima de un papel vegetal dibujar las alas y arriba la aureola.
  8. Fundir el chocolate blanco al baño maría o al microondas e introducirlo en una manga pastelera.
  9. Rellenar con una capa gruesa de chocolate, los dibujos de las alas y las aureolas y poner encima los angelitos.
  10. Opcional. Con la manga hacer una tira a modo de collar en el cuello y en la parte de abajo del cuerpo y poner perlas de azúcar.
  11. Dejar enfriar en la nevera hasta que el chocolate se solidifique.
  12. Con cuidado, despegar los angelitos del papel vegetal y no olvidéis decir a vuestros comensales, que los angelitos llevan un palillo en el interior.

Consejo culinario

  • Puedes utilizar purpurina comestible o colorantes de uso alimentario para decorarlos.

Ingredientes

  • 1 lata pequeña (397 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 cucharada de mantequilla (25 g) más una cucharadita para untar el plato
  • 60 g de coco rallado
  • 15 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 100 de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • Decoración: perlas de azúcar (opcional)
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