Arbolitos de Navidad de obleas con queso parmesano, tomate seco y romero
7
votospersonas 15 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 22 Kcal | 6 gr. | 46% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 35 g de queso parmesano en polvo
- 50 g de tomate seco en aceite
- Unas hojitas de romero fresco picado
- 80 g de tomates cherry (16 unidades pequeñas)
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar las obleas en 8 partes iguales formando rectángulos. Colocar 3 triángulos, uniéndose uno a otro. Colocar encima, a la mitad más o menos, 3 de igual forma, de manera que sobresalgan un poco los dos extremos laterales. Acabar de la misma manera en la parte superior, con 2 triángulos unidos, formando la copa del abeto.
Escurrir y cortar los tomates secos en trocitos pequeños y picar las hojas de romero. Cortar la parte posterior de los tomates cherry.
Espolvorear el queso parmesano, repartir el tomate y el romero. Acabar poniendo el tomate cherry en la parte superior del arbolito.
Hornear las obleas unos 8 minutos, hasta que estén ligeramente tostadas por el borde.