Arbolitos de Navidad de obleas con queso parmesano, tomate seco y romero
8
votospersonas 15 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 38% |
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Hidratos | 22 Kcal | 6 gr. | 46% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 35 g de queso parmesano en polvo
- 50 g de tomate seco en aceite
- Unas hojitas de romero fresco picado
- 80 g de tomates cherry (16 unidades pequeñas)
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar las obleas en 8 partes iguales formando trángulos. Colocar 3 triángulos, uniéndose uno a otro. Colocar encima, a la mitad más o menos, 3 de igual forma, de manera que sobresalgan un poco los dos extremos laterales. Acabar de la misma manera en la parte superior, con 2 triángulos unidos, formando la copa del abeto.
Escurrir y cortar los tomates secos en trocitos pequeños y picar las hojas de romero. Cortar la parte posterior de los tomates cherry.
Espolvorear el queso parmesano, repartir el tomate y el romero. Acabar poniendo el tomate cherry en la parte superior del arbolito.
Hornear las obleas unos 8 minutos, hasta que estén ligeramente tostadas por el borde.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Aprovechar los tomates cherrys para hacer una ensalada.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.