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Arroz con pollo y tomate
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Arroz con pollo y tomate

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Información nutricional

368kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 68 votos
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Introducción

La paella de arroz con pollo y tomate es el clásico de los domingos. Una receta muy sencilla y rápida a la que se le puede añadir queso rallado para darle una textura diferente y albahaca para un toque de sabor. ¡Un plato para disfrutar en familia que no puede faltar!

Preparación

  1. Disolver las pastillas de caldo en 1 l de agua caliente.
  2. Cortar pollo y jamón en tiritas; picar cebolla, ajos y apio. Rehogar el pollo y jamón en 2 cucharadas de aceite y la mantequilla; retirar y, en la misma grasa, freír cebolla, ajo, apio y champiñones laminados. Verter vino y, cuando se haya evaporado en parte, agregar tomate frito y arroz.
  3. Cubrir con 1/3 del caldo y cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo. Agregar el caldo restante y seguir cociéndolo hasta que el arroz absorba de nuevo el caldo.
  4. Unos 5 min antes de finalizar la cocción, añadir jamón, pollo, queso rallado y rectificar la sal.

Consejo culinario

  • Añadir un poco de albahaca y parmesano en lascas para servir.
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Ingredientes

  • 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero ECO SOLÍS
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada
  • 180 g de jamón curado
  • 500 g de arroz bomba
  • 300 g de champiñones laminados
  • 300 g de cebolla
  • 30 g (2 ramitas) de apio
  • 2 dientes ajo
  • 250 ml de vino blanco
  • 3 pastillas Caldo Pollo MAGGI
  • 50 g de mantequilla
  • 90 g de queso parmesano rallado
  • sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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