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Crema de verduras
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Crema de verduras

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

98
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 17 votos
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Introducción

¿Quién dice que comer verduras no es divertido? Esta deliciosa crema de verduras junto con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, es la mejor forma de juntar zanahorias, puerros, espinacas y calabacines en un solo plato. Una combinación que se sirve con virutas de jamón.

Preparación

  1. Cortar puerros en discos y calabacines y zanahoria en cuadraditos y rehogar a fuego suave en un poco de aceite.
  2. Cuando empiecen a tomar color, agregar las espinacas y verter la pastilla de caldo disuelta en ¾ l de agua. Llevarlo a ebullición y dejar cocer unos 10 minutos aproximadamente.
  3. Verter la leche evaporada y triturarlo hasta obtener una crema fina. Rectificar la sal y sazonarla con un poco de pimienta.
  4. Servirla fría o caliente con unas virutas de jamón.

Consejo culinario

  • Servirla acompañada con unos dados de jamón curado o queso rallado.
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Ingredientes

  • 1 calabacín grande
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 100 g de hojas de espinacas
  • 210 ml (1 brik) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
  • 1'5 l de agua
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