Batido de coco
10
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
253
Kcal/Ración
Grasas | 149 Kcal | 17 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 90 Kcal | 23 gr. | 35% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,50 gr. |
---|---|
Fibra | 4,40 gr. |
Grasas saturadas | 11,30 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 125 g de LA LECHERA Veggie
- 125 g de yogur de coco vegano
- 150 g de coco pelado
- 150 g de hielo picado
Elaboración
Cortar el coco en trozos pequeños y colocarlo en un vaso triturador.
Añadir LA LECHERA Veggie, el yogur de coco y el hielo. Triturar hasta obtener una textura cremosa.
Probar y rectificar al gusto.
Servir muy frío.
Consejo nutricional
Es importante que las personas que padezcan celiaquía o intolerancia al gluten, revisen el etiquetado de los productos, como el yogur natural de coco de esta receta, para comprobar que son aptos para su alimentación.