Batido de piña
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
Vegetariano
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Información nutricional
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139Kcal/Ración
| Grasas | 19 Kcal | 2 gr. | 13% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 117 Kcal | 29 gr. | 83% |
| Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 25,30 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,65 gr. |
| Grasas saturadas | 1,16 gr. |
| Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 470 g de piña pelada y cortada en dados
- 50 ml de agua
- 50 g de hielo picado
Elaboración
Introducir todos los ingredientes en una trituradora de alimentos y triturar hasta conseguir un batido homogéneo.
Probar y rectificar al gusto.
Consumir inmediatamente para que la piña no amargue.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir el batido con trocitos de piña.

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