Batido de mandarina
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                                        Fácil
                    
                                        2
personas 5 min.
de preparación
            personas 5 min.
de preparación
                                                                Sin gluten
                                                Vegetariano
                                                                                            
            
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                            125Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 3 Kcal | 0 gr. | 2% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 106 Kcal | 26 gr. | 84% | 
| Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 14% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 26,38 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,16 gr. | 
| Grasas saturadas | 0,03 gr. | 
| Sal | 0,06 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 50 g de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
 - 315 ml zumo de mandarina (6 unidades, unos 600g)
 - 100 g de hielo picado
 
Elaboración
Exprimir las mandarinas y añadir el zumo en un vaso triturador junto con la Leche Condensada y el hielo picado.
Triturar. Servir muy frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir Cointreau o licor al gusto.

