Bizcocho cremoso de chocolate con leche y nueces
175
votos
Fácil
8-10
personas 20 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
331
Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 29% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 170 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 100 g de mantequilla
- 75 g de harina
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de nueces peladas y tostadas
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Fundir el chocolate junto con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas y añadir el chocolate fundido y la harina previamente tamizada.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a la preparación anterior mezclando suavemente.
Incorporar las nueces troceadas y mezclar.
Verter la preparación en un molde de plum cake de 25 cm aproximadamente, previamente engrasado.
Hornear unos 50 minutos, retirar y dejar enfriar en el molde 5 minutos.
Desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.
Fundir el chocolate junto con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas y añadir el chocolate fundido y la harina previamente tamizada.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a la preparación anterior mezclando suavemente.
Incorporar las nueces troceadas y mezclar.
Verter la preparación en un molde de plum cake de 25 cm aproximadamente, previamente engrasado.
Hornear unos 50 minutos, retirar y dejar enfriar en el molde 5 minutos.
Desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.