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Bizcocho de café y leche condensada
Bizcocho de café y leche condensada

Bizcocho de café y leche condensada

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

198
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 15 votos
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Introducción

El bizcocho de café y leche condensada es un delicioso postre tradicional muy fácil de preparar. Una variante del bizcocho clásico con el aromático e intenso sabor del café y el dulzor de la leche condensada La Lechera. ¡Sírvelo con azúcar glas espolvoreado por encima y disfruta de su esponjosidad!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Batir la leche condensada  con los huevos. Añadir la mantequilla y el café y volver a batir.
  3. Incorporarla la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa homogénea. Verter la mezcla en un molde de plum cake de 10cm X 24cm, previamente engrasado y espolvoreado con harina.
  4. Hornear a 180º durante  50 minutos aproximadamente.
  5. Dejar enfriar encima de una rejilla y servir.

Consejo culinario

  • Espolvorear con azúcar glas cuando esté frío.

Ingredientes

  • 140 g (7 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 g de harina
  • 16 g de Levadura
  • 3 huevos
  • 250 ml de café BONKA Natural Intenso NESTLÉ
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