Bizcocho de café y leche condensada
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                                        Fácil
                    
                                        12
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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                            195Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 85 Kcal | 9 gr. | 43% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 90 Kcal | 22 gr. | 45% | 
| Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 12% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 6,52 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,56 gr. | 
| Grasas saturadas | 5,27 gr. | 
| Sal | 0,99 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 140 g (7 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
 - 250 ml de café BONKA Natural Intenso NESTLÉ
 - 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
 - 250 g de harina
 - 16 g (1 sobre) de levadura química
 - 3 huevos
 
Elaboración
Precalentar el horno a 180º
Batir la leche condensada con los huevos. Añadir la mantequilla y el café y volver a batir.
Incorporarla la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa homogénea. Verter la mezcla en un molde de plum cake de 10cm X 24cm, previamente engrasado y espolvoreado con harina.
Hornear a 180º durante 50 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar encima de una rejilla y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas cuando esté frío.

                        
            
                                                
                                                                                                
                                    
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
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