Cargando...
Bizcocho de yogur
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Bizcocho de yogur Bizcocho de yogur Bizcocho de yogur Reproducir receta

Bizcocho de yogur

Recetas relacionadas

Información nutricional

269kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 76 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción


Descubre cómo hacer un bizcocho de yogur en 5 minutos con esta deliciosa receta. Sin duda, un postre fácil y sencillo a base de yogur natural NESTLÉ y leche condensada La Lechera, perfecto para deleitar a todos los paladares, ¡incluso a los más exigentes!

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º.
  2. En un bol, poner el yogur y utilizando el mismo vaso, la leche condensada y el aceite de girasol y batir hasta que quede todo bien integrado.
  3. Agregar los huevos y mezclar.
  4. Añadir tres medidas del vaso de harina tamizándola y la levadura. Mezclar con unas varillas manuales hasta que quede una masa fina y sin grumos.
  5. Verter la mezcla en un molde de 20 cm, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear unos 35'-40'. Comprobar que está totalmente cocido, pinchando con una brocheta de madera el centro del bizcocho.
  6. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla. Espolvorear con azúcar glas.

Consejo culinario

  • Aromatizar con canela, vainilla, ralladura de limón, etc.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 1 medida del vaso de yogur de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
  • 3 medidas del vaso de yogur de harina
  • 3 huevos medianos
  • 16 g de levadura en polvo
  • azúcar glas
Show message