Bocaditos de queso de cabra e higos
14
votos
Fácil
16-18
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
81
Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 34% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,26 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 160 g de higos
- 100 g de queso de cabra
- 1 huevo batido
Elaboración
- Calentar el horno a 200ºC.
- Cortar la masa en círculos de unos 4 cm y ponerlos sobre el papel en una bandeja de horno. Pintarlos con huevo batido con ayuda de un pincel.
- Cortar los higos en cuartos, con la piel.
- Repartir el queso de cabra desmigado por encima de los hojaldres y un trozo de higo.
- Hornearlos unos 15-20 minutos hasta que estén dorados.
Consejo nutricional
Una apetecible y nutritiva combinación de ingredientes. El queso de cabra contiene más proteínas y menos colesterol que el queso elaborado con leche de vaca.