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Bombones helados
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Bombones helados

  • Sin gluten
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Información nutricional

275
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 37 votos
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Preparación

  1. Mezclar las yemas con el azúcar y 50 ml (1/4 vaso) de agua y cocerlo al baño maría, batiéndolo con unas varillas eléctricas, hasta que esté espumoso y haya doblado su volumen (unos 8 minutos); dejarlo enfriar batiéndolo fuera del fuego unos minutos más.
  2. Añadir el chocolate fundido al baño maría y la nata montada y mezclarlo con cuidado.
  3. Verterlo en pequeños moldes esféricos para bombones y dejarlos en el congelador durante una horas.
  4. Cobertura:
  5. Fundir el chocolate troceado al baño maría.
  6. Desmoldear los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el chocolate fundido. Dejarlos en el refrigerador durante 30 minutos para que el chocolate se solidifique.

Consejo culinario

  • Si se preparan con antelación, ponerlos en el congelador y retirarlos 30 minutos antes de servirlos.

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres
  • 300 g de nata montada
  • 50 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • Cobertura: 200 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
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