Bombones helados Bombones helados NESTLÉ POSTRES Información nutricional 275kcal / ración HIDRATOS % - 20g GRASAS % - 20g PROTEÍNAS % - 3g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 30 min Dificultad Raciones 10-12 ☆☆☆☆☆ 38 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Mezclar las yemas con el azúcar y 50 ml (1/4 vaso) de agua y cocerlo al baño maría, batiéndolo con unas varillas eléctricas, hasta que esté espumoso y haya doblado su volumen (unos 8 minutos); dejarlo enfriar batiéndolo fuera del fuego unos minutos más.Añadir el chocolate fundido al baño maría y la nata montada y mezclarlo con cuidado.Verterlo en pequeños moldes esféricos para bombones y dejarlos en el congelador durante una horas.Cobertura:Fundir el chocolate troceado al baño maría.Desmoldear los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el chocolate fundido. Dejarlos en el refrigerador durante 30 minutos para que el chocolate se solidifique. Consejo culinario Si se preparan con antelación, ponerlos en el congelador y retirarlos 30 minutos antes de servirlos. Ingredientes 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres 300 g de nata montada 50 g de azúcar 3 yemas de huevo Cobertura: 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres