Mini helados de mango y chocolate negro 70%
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votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 122 Kcal | 14 gr. | 71% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 22% | 
| Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 8,43 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,27 gr. | 
| Grasas saturadas | 9,59 gr. | 
| Sal | 0,01 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 1 mango (250 g de pulpa)
- 150 ml de leche de coco
- 25 ml de aceite de coco
Elaboración
Pelar y deshuesar el mango.
Triturar la pulpa junto con la leche de coco.
Repartir la mezcla en los moldes con los palitos y congelar.
Fundir el chocolate con el aceite siguiendo las instrucciones del envoltorio. Añadir el aceite de coco y remover bien.
Desmoldar los helados, sumergir en el chocolate fundido y volver a congelar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede agregar la ralladura de una lima a la mezcla de mango. Cubrir los heladitos con cualquier variedad de chocolate Nestlé Postres.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale un 70% de intensidad a tus recetas con el nuevo chocolate negro
 
                                                                Una tableta de chocolate para repostería ideal para darle mayor intensidad a recetas 100% chocolateras como la tarta sacher, el brownie o el coulant

 
                         
             
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
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