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Bricks con mousse de chocolate blanco y frutos rojos
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Bricks con mousse de chocolate blanco y frutos rojos

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Información nutricional

319
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 23 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 220º.
  2. Colocar la nata en la nevera durante 1 hora. Calentar la mermelada con una cucharada de agua hasta conseguir una salsa. Dejarla enfriar.
  3. Colocar la pasta brick en cada recipiente individual, tipo flaneras y doblar los bordes hacia dentro para formar un nido. Con un pincel untar la masa con mantequilla y espolvorear azúcar. Hornear 7 minutos.
  4. Fundir el chocolate al baño maria y dejar que se enfríe. Agregar la nata montada y mezclarla con cuidado de forma envolvente. 
  5. Suavemente agregar la salsa de frutos rojos sin mezclarlo completamente para que quede moteado. Servir de inmediato sobre el nido de pasta brick.

Consejo culinario

  • La pasta brick y la filo son muy parecidas, una es de origen magrebí y la filo de origen griego.

Ingredientes

  • 4 hojas de pasta brick
  • 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 100 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas soperas de mermelada de frambuesas o de frutos rojos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar lustre
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