Brownie de chocolate blanco, canela y nueces pecanas
84
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
414Kcal/Ración
| Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 58% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 154 Kcal | 38 gr. | 37% |
| Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 27,61 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,36 gr. |
| Grasas saturadas | 13,32 gr. |
| Sal | 0,55 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 100 g de harina
- 60 g de nueces pecanas
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 5 g de levadura química
Elaboración
Precalentar el horno a 180 °C.
Fundir al baño maría o microondas, 140 g de chocolate junto con la mantequilla.
Picar el resto del chocolate.
Mezclar los huevos batidos, el azúcar, la harina, la canela, la levadura, el chocolate picado y las nueces pecanas.
Añadir el chocolate fundido con la mantequilla y mezclar.
Verter la mezcla en un molde y hornear unos 25 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar cada porción de brownie con una frambuesa.

