Cargando...
Brownie de chocolate blanco, canela y nueces pecanas
Brownie de chocolate blanco, canela y nueces pecanas Brownie de chocolate blanco, canela y nueces pecanas Brownie de chocolate blanco, canela y nueces pecanas

Brownie de chocolate blanco, canela y nueces pecanas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

408
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Fundir al baño maría o microondas, 140 g de chocolate junto con la mantequilla.
  3. Picar el resto del chocolate.
  4. Mezclar los huevos batidos, el azúcar, la harina, la canela, la levadura, el chocolate picado y las nueces pecanas.
  5. Añadir el chocolate fundido con la mantequilla y mezclar.
  6. Verter la mezcla en un molde y hornear unos 25 minutos.

Consejo culinario

  • Decorar cada porción de brownie con una frambuesa.

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 125 g de mantequilla
  • 125 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 60 g de nueces pecanas
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 5 g de levadura en polvo
Show message