Brownie de chocolate blanco, canela y nueces pecanas
80
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
408
Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 36% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 100 g de harina
- 60 g de nueces pecanas
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 5 g de levadura en polvo
Elaboración
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Fundir al baño maría o microondas, 140 g de chocolate junto con la mantequilla.
- Picar el resto del chocolate.
- Mezclar los huevos batidos, el azúcar, la harina, la canela, la levadura, el chocolate picado y las nueces pecanas.
- Añadir el chocolate fundido con la mantequilla y mezclar.
- Verter la mezcla en un molde y hornear unos 25 minutos.