Canapés con anchoas
8
votos
Fácil
15
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
86
Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 22 Kcal | 6 gr. | 26% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,20 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 20 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 20 g de aceitunas negras deshuesadas
- 275 g de pimiento rojo asado
- 30 g de queso feta
- 45 g de anchoa en aceite
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar las aceitunas en trocitos pequeños y el pimiento asado en tiras finas y mezclar.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 15 rectángulos.
Marcar con un cuchillo a 0,5 cm del borde. Con un tenedor pinchar el centro de los rectángulos menos los bordes.
Colocar en una bandeja de horno con papel de hornear y pincelar con huevo batido.
Repartir la mezcla de pimiento y aceitunas y hornear durante unos 15 min.
Repartir el queso feta desmigado por encima y colocar una anchoa en cada rectángulo.