Canapés de salmón
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Fácil
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personas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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101
Kcal/Ración
Grasas | 59 Kcal | 7 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 25 Kcal | 6 gr. | 24% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de Queso blanco cremoso para untar
- 100 g de pepino
- 175 g de salmón ahumado
- 100 g de cebolla morada
- 35 g de alcaparrones (15 unidades)
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 15 rectángulos.
Colocar en una bandeja de horno con papel de horno y encima colocar el papel que envuelve la masa y otra bandeja. De esta forma el hojaldre no subirá y quedará crujiente.
Hornear durante 15 min. Dejar enfriar y si lo preparamos con antelación guardar en una caja metálica.
Lavar y cortar el pepino en daditos. Pelar y picar la cebolla. Mezclar con el queso blanco.
Repartir la mezcla en la base de los 15 rectángulos y colocar el salmón encima.
Terminar con los alcaparrones.