Canutillos de crema pastelera (San Fermín)
23
votospersonas 25 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 32% |
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Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 58% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,90 gr. |
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Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 3,60 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 280 g de Leche condensada LA LECHERA
- 300 ml de agua fría
- 30 g de harina de maíz
- 1 rama de canela
- Corteza de 1/2 limón
- 20 g de mantequilla
- 3 yemas de huevo + 1 huevo batido para pincelar
- aceite para pincelar los moldes
Elaboración
Añadir la leche condensada, la canela, la corteza de limón y las yemas de huevo en un recipiente apto para microondas y mezclar.
Diluir la harina de maíz en el agua y añadir a la mezcla anterior.
Cocinar durante 5 minutos y medio en el microondas a 750w, removiendo la mezcla a mitad de cocción y en el último minuto.
Añadir la mantequilla y mezclar.
Dejarla enfriar en la nevera tapada con papel film tocando la superficie.
Precalentar el horno a 200º.
Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos y enrollar la oblea en el mismo.
Sellar el borde de la oblea con un poco de agua.
Pintar con huevo batido.
Hornear durante 8-10 min.
Desmoldar y dejar enfriar.
Batir la crema y poner en una manga pastelera. Rellenar y servir.