Carpaccio de piña con albahaca
5
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Sin gluten
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
201Kcal/Ración
Grasas | 29 Kcal | 3 gr. | 14% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 87% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | -1% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,80 gr. |
---|---|
Fibra | 3,75 gr. |
Grasas saturadas | 2,62 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 4 porciones de Helado chocolate NESTLÉ
- 2 piñas baby (700 g)
- 100 g de fresas
- 1 limón
- 2 cucharadas de azúcar
- 8 hojas de albahaca fresca
Elaboración
Preparación: Lavar, secar y rallar la piel del limón. Mezclar con el azúcar.
Pelar las piñas, eliminar bien los ojos y con una mandolina o un cuchillo muy afilado cortar en láminas muy finas.
Lavar, escurrir las fresas y partir por la mitad.
Lavar, secar y picar hojas de albahaca. Agregar a la mezcla de azúcar y piel de limón y mezclar.
Repartir láminas de piña y fresas en 4 platos. Espolvorear encima azúcar aromatizado y servir acompañado con una bola de helado de chocolate.
Consejo nutricional
Las personas con celiaquía deberán revisar las etiquetas de los ingredientes para asegurarse de que no contienen trazas de gluten.