Carpaccio de piña con albahaca
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
Fuente de fibra
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Información nutricional
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201Kcal/Ración
Grasas | 29 Kcal | 3 gr. | 14% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 87% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | -1% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,80 gr. |
---|---|
Fibra | 3,75 gr. |
Grasas saturadas | 2,62 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 4 porciones de Helado chocolate NESTLÉ
- 2 piñas baby (700 g)
- 100 g de fresas
- 1 limón
- 2 cucharadas de azúcar
- 8 hojas de albahaca fresca
Elaboración
Preparación: Lavar, secar y rallar la piel del limón. Mezclar con el azúcar.
Pelar las piñas, eliminar bien los ojos y con una mandolina o un cuchillo muy afilado cortar en láminas muy finas.
Lavar, escurrir las fresas y partir por la mitad.
Lavar, secar y picar hojas de albahaca. Agregar a la mezcla de azúcar y piel de limón y mezclar.
Repartir láminas de piña y fresas en 4 platos. Espolvorear encima azúcar aromatizado y servir acompañado con una bola de helado de chocolate.
Consejo nutricional
La piña es una fruta muy rica en fibra y vitamina C. Contiene enzimas digestivos que facilitan la digestión de las proteínas.