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Carpaccio de piña con albahaca
Carpaccio de piña con albahaca Carpaccio de piña con albahaca Carpaccio de piña con albahaca

Carpaccio de piña con albahaca

Información nutricional

216
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
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Preparación

  1. Lavar, secar y rallar la piel del limón. Mezclar con el azúcar.
  2. Pelar las piñas, eliminar bien los ojos y con una mandolina o un cuchillo muy afilado cortar en láminas muy finas.
  3. Lavar, escurrir las fresas y partir por la mitad.
  4. Lavar, secar y picar hojas de albahaca. Agregar a la mezcla de azúcar y piel de limón y mezclar.
  5. Repartir láminas de piña y fresas en 4 platos. Espolvorear encima azúcar aromatizado y servir acompañado con una bola de helado de chocolate.

Ingredientes

  • 4 porciones de Helado chocolate NESTLÉ Gold
  • 2 piñas victoria (La piña victoria es una variedad de piña pequeña muy dulce y gustosa)
  • 100g fresas
  • 1limón
  • 2 cucharadas azúcar
  • 8 hojas albahaca
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