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Tortelloni con pesto de maíz y albahaca
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Tortelloni con pesto de maíz y albahaca

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

365kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
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Preparación

  1. Preparar la pasta según las instrucciones del paquete; escurrirla, y reservar 100ml (1/2 vaso) del  agua de cocción. Reservar la pasta cocida.
  2. Triturar el maíz, unas hojas de albahaca, las almendras, los ajos y un poco de sal hasta que esté picado. Agregar el aceite y 2 cucharadas de agua de cocción, mezclar bien y por último añadir el queso rallado.
  3. Mezclar bien la pasta con esta mezcla de maíz y añadir unas cucharadas más del agua de cocción para que quede una salsa más fina. Sazonar con pimienta y adornar con unas hojas de albahaca.

Consejo culinario

  • Las almendras pueden sustituirse por piñones.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta y Espinacas BUITONI
  • 100 g de maíz en grano
  • 50 g de almendras crudas laminadas
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo
  • hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra molida
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