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Tortelloni con calabacín, almendras y mozzarella
Tortelloni con calabacín, almendras y mozzarella Tortelloni con calabacín, almendras y mozzarella Tortelloni con calabacín, almendras y mozzarella

Tortelloni con calabacín, almendras y mozzarella

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Información nutricional

403
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 1 votos
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Introducción

Los tortelloni de calabacín, almendras y mozzarella son una receta sencilla y rápida de elaborar. La pasta ideal para este plato son los tortelloni rellenos de ricotta y espinacas Buitoni que combinados con el calabacín salteado, las almendras y las bolitas de mozzarella, están deliciosos. ¡Repetirás!

Preparación

  1. Cocer la pasta en un cazo, tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrirlos con cuidado y reservar ½ vaso (100 ml) del agua de cocción.
  2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir el calabacín cortado en láminas a lo largo, con ayuda de un pelador o cuchillo y el ajo y saltearlos durante 4 minutos hasta que el calabacín empiece a dorarse. Añadir un poco de sal y pimienta.
  3. Añadir la pasta con el agua reservada y la mozzarella a la sartén. Esparcir las almendras como guarnición y servir.

Consejo culinario

  • Para cortar el calabacín fino usar una mandolina o un cortador de láminas.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta y Espinacas BUITONI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo picado
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 150 g (6-9 bolitas) de mozzarella cortada
  • almendras tostadas en láminas
  • 200 g (1 unidad) de calabacín
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