Pastel de patata, calabacín y queso
62
votospersonas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 65 Kcal | 7 gr. | 32% |
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Hidratos | 105 Kcal | 26 gr. | 52% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,70 gr. |
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Fibra | 3,10 gr. |
Grasas saturadas | 3,50 gr. |
Sal | 0,79 gr. |
Ingredientes
- 230 g (2 sobres) de Puré de patatas MAGGI
- 600 g de calabacín
- 150 g de queso de cabra
- 200 g de cebolla
- 500 ml de agua
- 250 ml de leche semidesnatada
- 25 g de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- hierbas provenzales
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
Lavar y cortar el calabacín en dados.
Pelar y cortar la cebolla en brunoise.
En una sartén grande con el aceite caliente, añadir la cebolla, a fuego medio, removiendo de vez en cuando durante 8-10 min.
En la misma sartén, añadir el calabacín, salpimentar y espolvorear con las hierbas provenzales. Dejar cocinar 15 min removiendo de vez en cuando. Retirar.
Precalentar el horno en función gratinar fuerte.
Preparar el puré con el agua y la leche siguiendo las instrucciones del envase.
En una fuente de horno repartir el sofrito. Encima repartir el queso de cabra pelado y desmigado.
Cubrir con el puré y espolvorear el parmesano rallado.
Gratinar unos 5 min, hasta que esté dorado.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras de primero, de segundo carne, pescado o proteína vegetal y por último escoge una pieza de fruta como postre.