Chocolate blanco a la taza
24
votos
Fácil
2-4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
276
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 44% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 400 ml de leche semi
- 2 cucharaditas de harina de maíz
Elaboración
- Mezclar la harina de maíz con un poco de leche. Calentar el resto de leche con el chocolate troceado hasta que el chocolate esté fundido. Añadir la mezcla de leche y harina de maíz y remover.
- Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego.
- Servirlo muy caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una versión diferente para los amantes del chocolate blanco, servirlo con unas galletas.
Consejo nutricional
El chocolate blanco no contiene cacao y apenas fibra. Se hace a partir de la manteca de cacao.