Cargando...
Chocolate blanco a la taza
Chocolate blanco a la taza Chocolate blanco a la taza Chocolate blanco a la taza

Chocolate blanco a la taza

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

276
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 11 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar la harina de maíz con un poco de leche. Calentar el resto de leche con el chocolate troceado hasta que el chocolate esté fundido. Añadir la mezcla de leche y harina de maíz y remover. 
  2. Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego. 
  3. Servirlo muy caliente.

Consejo culinario

  • Una versión diferente para los amantes del chocolate blanco, servirlo con unas galletas.

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 400 ml de leche semi
  • 2 cucharaditas de harina de maíz
Show message