Chocolate negro 70% a la taza
8
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
446Kcal/Ración
Grasas | 291 Kcal | 32 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 105 Kcal | 26 gr. | 23% |
Proteínas | 38 Kcal | 9 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,20 gr. |
---|---|
Fibra | 6,81 gr. |
Grasas saturadas | 16,75 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 1/2 l de leche
Elaboración
Calentar la leche con el chocolate troceado hasta que el chocolate esté fundido.
Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego.
Servirlo muy caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Muy reconfortante para un desayuno en una mañana fría.
Consejo nutricional
El chocolate negro es rico en fibras vegetales y antioxidantes. Por otro lado, puede ser excitante ya que lleva teobromina, sustancia parecida a la cafeína o la teina