Clafoutis de coco, chocolate y lima
4
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
267
Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 28% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 60 g (6 onzas) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 2 huevos
- 1/2 lima
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 20 g (2 cucharadas) de coco rallado
- 1 cucharadita de harina
- 25 g (1 cucharada) de mantequilla
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC. Trocear el chocolate con ayuda de un cuchillo. Rallar la piel de la lima previamente lavada.
- Batir en un bol los huevos y agregar el azúcar y la harina. Verter la leche, el coco rallado, la piel de lima rallada y 1 cucharada de zumo de lima.
- Agregar las pepitas de chocolate y verter esta preparación en 4 ramequines previamente engrasados con mantequilla. Cocerlo en el horno 20 minutos.