Conos de roast beef al horno con salsa de mostaza
7
votos
Fácil
8-16
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
194
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 20% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,55 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 250 g de roast beef cortado en lonchas
- 30 g de cebolla crujiente
- Salsa de mostaza: 50 g de mayonesa
- 10 g de mostaza de Dijon
- 20 ml de agua
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Untar con aceite un molde metálico con forma de cono y enrollar la oblea en el mismo, sellando el borde de la oblea con un poco de agua. Repetir el proceso con todas las obleas.
Hornear unos 8-10 minutos hasta que estén dorados. Dejar enfriar y desmoldarlos.
En un bol batir con una varilla la mayonesa, la mostaza de dijon y el agua hasta que quede una mezcla homogénea.
Untar las lonchas de roast beef con salsa de mostaza y repartir la cebolla crujiente.
Enrollarlas dando forma de espiral e introducirlas en los conos.