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Crep de melocotones con salsa de naranja
Crep de melocotones con salsa de naranja Crep de melocotones con salsa de naranja Crep de melocotones con salsa de naranja

Crep de melocotones con salsa de naranja

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

229
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Pelar los melocotones, cortarlos en trozos y dejarlos macerar 10 minutos, espolvoreados con 3 cucharadas de azúcar y rociados con un poco de ron.
  2. Trabajar las yemas con 3 cucharadas de azúcar hasta que estén cremosas; añadir un poco de corteza de limón rallada y la harina y mezclarlo bien. Finalmente, incorporar cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve.
  3. Derretir la mantequilla en una sartén grande; verter en ella la preparación anterior. Dejarlo cocer a fuego moderado, de 5 a 8 minutos.
  4. Colocar la crep en una bandeja, poner en el centro los melocotones y doblarla sobre sí misma.
  5. Salsa: Poner la leche condensada en una sartén y caramerizarla a fuego suave, removiendo constantemente; verter el zumo de naranja, el licor y cocerlo hasta obtener una salsa fina.

Ingredientes

  • 4 melocotones
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 limón
  • ron
  • Salsa: 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
  • 1 copita licor naranja
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