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Creps crujientes con Dulce de Leche
Creps crujientes con Dulce de Leche

Creps crujientes con Dulce de Leche

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

408
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
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Preparación

  1. Diluir leche condensada con 300 ml (1vaso y 1/2) de agua. Batir huevos, añadir harina, la leche condensada diluida, anís y 25 g de mantequilla fundida y mezclar bien.Dejar reposar en el frigorífico 30 min. 
  2. Derretir un poco de mantequilla en una sartén pequeña; verter 2 cucharadas de la masa, que cubra todo el fondo de la sartén y dorar la crep por ambos lados. Preparar el resto de igual forma.
  3. Calentar el grill del horno.
  4. Fundir mantequilla salada.
  5. Colocar las creps sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Untar con mantequilla salada y espolvorear azúcar moreno. Dorarlas en el horno. Dejar enfriar.
  6. Repartir sobre cada crep 1 cucharada de Dulce de Leche y 2 de nata. Adornar con frutos rojos y servir enseguida.

Consejo culinario

  • Las creps cuando se enfrian quedan secas y crujientes. Si reducimos la cantidad de Dulce de Leche y de nata a la mitad, aligeraremos la receta en unas 150 Calorias.

Ingredientes

  • 6 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 8 cucharadas de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 150g harina
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita anís grano
  • 50g azúcar moreno
  • 50g mantequilla salada
  • 300g nata montada
  • mantequilla
  • Agua AQUAREL