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Creps doradas
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Creps doradas

  • Fuente de fibra
Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

324
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 48g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 15 votos
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Preparación

  1. En un bol diluir 6 cucharadas de Dulce de Leche con 250 ml de agua. Agregar los huevos batidos, la harina y mezclarlo todo hasta obtener una crema homogénea. Dejarla reposar durante 30 minutos y pasarla por un colador antes de dorar las creps.
  2. Fundir en una sartén antiadherente una cucharadita de mantequilla o aceite de oliva, verter 2 ó 3 cucharones de masa procurando que cubra enteramente el fondo con una capa muy fina y dorar la crep por ambos lados. Preparar el resto de las creps de igual forma.
  3. Rellenar las creps con el resto de Dulce de Leche y servirlas en forma de rulo o dobladas en cuatro.

Consejo culinario

  • Servirlos como postre, desayuno o merienda acompañados con un poco de fruta cortada.
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Ingredientes

  • 1 bote de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 100 g de harina
  • 3 huevos
  • mantequilla o aceite de oliva
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