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Crujiente de salmón a la crema de eneldo
Crujiente de salmón a la crema de eneldo Crujiente de salmón a la crema de eneldo Crujiente de salmón a la crema de eneldo

Crujiente de salmón a la crema de eneldo

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Información nutricional

315
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 6 votos
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Introducción

Disfruta en pareja de este irresistible crujiente de salmón a la crema de eneldo para San Valentín. Un plato sencillo que os sorprenderá desde el primer bocado por su sabor suave y aromático a eneldo. ¡Adórnalo con semillas de sésamo y vive de un San Valentín muy especial!

Preparación

  1. Calentar el horno a 180º.
  2. Mezclar el queso pasteurizado con el yogur y el eneldo fresco picado (reservar unas ramitas para adornar). Sazonar con pimienta. Reservar en frío.
  3. Partir el salmón en 8 trozos.
  4. Untar las obleas por ambos lados con aceite y colocarlas en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Espolvorear por encima los granos de sésamo. Cocerlas en el horno hasta que estén doradas unos 10 minutos.
  5. Montar los crujientes con una oblea de base, crema y salmón, otra oblea, crema y salmón y otra oblea. Adornar con unas ramitas de eneldo.

Consejo culinario

  • También se puede utilizar salmón marinado al eneldo.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 300 g de salmón ahumado en lonchas
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo
  • 300 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 Yogur natural SVELTESSE
  • eneldo fresco
  • aceite oliva
  • pimienta
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