Cargando...
Delicia de tres chocolates
Delicia de tres chocolates Delicia de tres chocolates Delicia de tres chocolates

Delicia de tres chocolates

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

460
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 42 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1.  Precalentar el horno a 180ºC.
  2. En un bol derretir el chocolate negro con 60 g de mantequilla y 4 cucharadas de agua en el horno microondas a 500 W y mezclarlo bien.
  3. Añadir el azúcar, las yemas de huevo y la harina, y por último incorporar suavemente las claras batidas a punto de nieve.
  4. Verterlo en el molde de silicona y cocerlo unos 12 minutos en el horno.
  5. Dejarlo enfriar y desmoldarlo. Reservar.
  6. Colocar la gelatina en un recipiente con agua fría para que se ablande.
  7. Deshacer el chocolate blanco en el microondas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  8. Calentar la leche en un cazo pequeño y deshacer la gelatina escurrida; añadir el chocolate blanco derretido y el queso blanco.
  9. Verter la mezcla en el molde de silicona anterior previamente forrado con un film transparente (que ayuda a desmoldarlo mejor) y dejarlo en el refrigerador una hora. 
  10. Colocar el bizcocho encima y dejarlo unas dos horas más.
  11. Preparar la salsa: Fundir el chocolate negro 70% en el microondas de acuerdo con las instrucciones del embalaje con 6 cucharadas de agua. Agregar la mantequilla restante y mezclarlo bien hasta obtener una salsa.
  12. Desmoldar el pastel y cortarlo en cuadrados y verter la salsa sobre el chocolate blanco.

Consejo culinario

  • La salsa de chocolate también se puede preparar, fundiendo los tres ingredientes a la vez en el microondas y luego mezclarlo hasta obtener una salsa.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 170 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 150 g de queso blanco (tipo quark) 20% MG
  • 2 hojas de gelatina
  • 3 huevos
  • 40 g de azúcar
  • 50 ml de leche semidesnatada
  • 60 g de harina
  • 80 g de mantequilla
Show message