Fácil4-6 personas30 min. de preparación20 min. de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
271
Kcal/Ración
Grasas
117 Kcal
13 gr.
43%
Hidratos
0 Kcal
0 gr.
0%
Proteínas
36 Kcal
9 gr.
57%
Ingredientes
150 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
1 Masa para empanada BUITONI
150 g de atún al natural en conserva
40 g de pimientos de piquillo
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
1 huevo duro y 1 huevo normal
orégano
sal
pimienta
Elaboración
Cortar el pimiento en trocitos y picar el huevo duro
Mezclar con el atún desmenuzado, el tomate frito Estilo Casero y las aceitunas
Rectifica la sal y pimienta y espolvorear con un poco de orégano.
Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla.
Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de 1cm. en el centro, para permitir la salida de vapor y pintarla con huevo batido.
Calentar el horno a 200º C de temperatura. Poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).