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Empanada de atún con tomate
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Empanada de atún con tomate

Información nutricional

271
kcal / ración
  • HIDRATOS % - g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 21 votos
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Preparación

  1. Cortar el pimiento en trocitos y picar el huevo duro
  2. Mezclar con el atún desmenuzado, el tomate frito Estilo Casero y las aceitunas
  3. Rectifica la sal y pimienta y espolvorear con un poco de orégano.
  4. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla.
  5. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de 1cm. en el centro, para permitir la salida de vapor y pintarla con huevo batido. 
  6. Calentar el horno a 200º C de temperatura. Poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

Consejo culinario

  • Dejarla enfriar un poco antes de cortarla en porciones.
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Ingredientes

  • 1 Masa para empanada BUITONI
  • 150 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 150 g de atún al natural en conserva
  • 2 pimientos de piquillo
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 huevo duro y 1 huevo normal
  • orégano
  • sal
  • pimienta
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