Fácil2 personas5 min. de preparación10 min. de cocción
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Información nutricional
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313
Kcal/Ración
Grasas
126 Kcal
14 gr.
40%
Hidratos
92 Kcal
23 gr.
29%
Proteínas
84 Kcal
21 gr.
31%
Ingredientes
80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
150 g (1 rodaja un poco gruesa) de atún
200 g de cebolla
180 g de pimiento rojo
180 g de pimiento verde
180 g de pimiento amarillo
1 diente ajo
1/2 copita de vino blanco
chorrito vinagre de manzana
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar en juliana fina los pimientos y picar el ajo; dorar el ajo en una sartén con el aceite y saltear los pimientos hasta que suden un poco; verter entonces el vino blanco y el chorrito de vinagre blanco, dejar reducir, y después incorporar el tomate frito.
Preparar una hoja de papel vegetal y poner parte del salteado de pimientos; colocar encima el trozo de atún cortado en dos trozos y salpimentado y sobre él, el resto de salteado.
Cerrar la papillote de manera hermética y hornear unos 5 minutos a 200ºC.