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Flan de pescado
Flan de pescado Flan de pescado Flan de pescado

Flan de pescado

Información nutricional

289
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Sazonar pescado con sal y pimienta. Dorarlo en un poco de aceite; retirarlo, dejarlo enfriar ligeramente y desmenuzarlo.
  2. Batir los huevos batidos con la leche evaporada y sazonar con sal y pimienta. Agregar el pescado desmenuzado y el tomate frito.
  3. Untar una flanera con un poco de mantequilla y llenar con la preparación de pescado.
  4. Cocer en el horno, al baño maría, hasta que el flan esté cuajado (45 min). Desmoldarlo tibio y servirlo con una ensalada.

Consejo culinario

  • Acompañar este flan de pescado con un poco de mayonesa ligera o una salsa rosa.

Ingredientes

  • 400 g de merluza
  • 400g rape
  • 4 huevos
  • 200 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta
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