Flan de turrón y leche condensada sin lactosa
43
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
217Kcal/Ración
Grasas | 75 Kcal | 8 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 109 Kcal | 27 gr. | 49% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,55 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,11 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 300 g de Leche condensada desnatada sin lactosa LA LECHERA
- 200 g de Turrón blando de Jijona
- 500 ml de leche sin lactosa
- 4 huevos
- 60 ml de caramelo líquido
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Repartir el caramelo en las flaneras
Poner en un bol la leche condensada, los huevos, la leche y el turrón a trozos y triturar.
Verter en las flaneras y hornear al baño maría unos 30-40 minutos.
Retirar, dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Desmoldar con la ayuda de un cuchillo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Tapar con papel de aluminio durante los últimos 15 min de cocción. También puede hacerse en molde de plumcake o de corona.