Flan de turrón y leche condensada sin lactosa
43
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Sin gluten
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
215
Kcal/Ración
Grasas | 66 Kcal | 7 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 53% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,10 gr. |
Sal | 0,22 gr. |
Ingredientes
- 300 g de Leche condensada desnatada sin lactosa LA LECHERA
- 200 g de Turrón blando de Jijona
- 500 ml de leche sin lactosa
- 4 huevos
- 60 ml de caramelo líquido
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Repartir el caramelo en las flaneras
Poner en un bol la leche condensada, los huevos, la leche y el turrón a trozos y triturar.
Verter en las flaneras y hornear al baño maría unos 30-40 minutos.
Retirar, dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Desmoldar con la ayuda de un cuchillo.