Flores de piña
3
votospersonas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 75 Kcal | 8 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 47 Kcal | 12 gr. | 35% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,10 gr. |
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Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 5,60 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas para repostería BUITONI
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 220 g de piña en su jugo en 6 rodajas
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 10 ml de zumo de limón
Elaboración
Precalentar el horno a 170º. Sacar las obleas de la nevera 10min antes de elaborarlas.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Batir el queso y la leche condensada con el zumo de limón.
Cortar cada rodaja de piña en dos láminas con ayuda de un cuchillo afilado. Hacer pequeños cortes alrededor de cada rodaja y un corte para enrollar cada una en forma de flor.
Rellenar las tartaletas con la crema y colocar una flor de piña en cada una de ellas.
Consejo nutricional
Una dulce y atractiva receta que combina los beneficios de la leche y la fruta. La leche es un alimento muy nutritivo pero carece de vitamina C y fibra. La piña es rica en estos nutrientes, por lo que preparar lácteos con frutas es una estupenda combinación.