Fondant de chocolate, coco y piña caramelizada
8
votospersonas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 295 Kcal | 33 gr. | 65% |
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Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 26% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,13 gr. |
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Fibra | 6,31 gr. |
Grasas saturadas | 21,52 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 3 rodajas de piña fresca o en su jugo (165 g)
- 100 g de coco rallado
- 60 g de azúcar glas
- 50 g de mantequilla blanda más 5 g para engrasar los moldes
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar la piña en trocitos pequeños y dorarlos en una sartén con el azúcar moreno y sin nada de grasa.
Fundir el chocolate como indica en las instrucciones del embalaje. Agregar al chocolate caliente la mantequilla cortada en trocitos.
Agregar los huevos, el coco rallado, el azúcar glas y mezclarlo bien. Añadir los trocitos de piña y mezclarlo bien. Verter esta preparación en 6 ramequines previamente engrasados con mantequilla.
Cocerlos en el horno de 15 a 18 minutos. El centro debe quedar bastante húmedo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En primavera y verano, se puede variar con las frutas de temporada.