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Fondue cremosa al coñac
Fondue cremosa al coñac

Fondue cremosa al coñac

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Información nutricional

361
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 60 votos
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Preparación

  1. Fundir, al baño maría, el chocolate troceado con la nata y el coñac.
  2. Verterlo en un recipiente para fondue, ponerlo sobre el hornillo y mantenerlo caliente a fuego muy suave.
  3. Servir aparte la fruta muy fría.

Consejo culinario

  • Los comensales deben pinchar las frutas y bañarlas en el chocolate caliente.

Ingredientes

  • 300 g (12 barritas) de Chocolate negro NESTLÉ Postres
  • 400 ml (2 vasos) de nata para montar
  • 4 cucharadas de coñac
  • fresones
  • kiwis
  • mango
  • uvas
  • pitaya
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