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Galletas de almendra y naranja
Galletas de almendra y naranja Galletas de almendra y naranja Galletas de almendra y naranja

Galletas de almendra y naranja

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

317
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 5 votos
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Preparación

  1. Mezclar la mantequilla con un huevo ligeramente batido y la leche condensada. Incorporar la naranja cortada a trozos pequeños y las harinas. Mezclar hasta que quede una masa suave, pero firme.
  2. Hacer un rulo de unos 4 cm de ancho, envolver en papel film y dejar en el congelador unos 25 minutos. Sacar el rulo del congelador y pintar con un huevo batido y cubrir con la almendra granillo. Volver a envolver con papel film y dejar 20 minutos más en el congelador.
  3. Sacar el rulo y cortar en rodajas de medio centímetro más o menos. Poner en una bandeja con papel de horno y cocer con el horno precalentado a 150º unos 20 minutos.
  4. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejo culinario

  • Al sacar las galletas del horno, estarán un poco blandas pero cuando se enfríen totalmente quedarán duras.

Ingredientes

  • 100 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 2 huevos
  • 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de harina
  • 75 g de harina de almendra
  • 80 g de tiras de naranja confitada
  • 80 g de almendra granillo
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