Galletas veganas con chips de chocolate y mantequilla de cacahuete
11
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
326
Kcal/Ración
Grasas | 136 Kcal | 15 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 150 Kcal | 38 gr. | 46% |
Proteínas | 35 Kcal | 9 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,90 gr. |
---|---|
Fibra | 4,90 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 125 g de LA LECHERA Veggie
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de mantequilla de cacahuete vegana
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 ml de bebida de avena
- 150 g de harina de espelta integral
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Picar el chocolate y reservar.
En un bol, batir LA LECHERA Veggie, la bebida de avena y la mantequilla de cacahuete.
Añadir la levadura y la harina y mezclar hasta que se integren bien.
Incorporar el chocolate picado y mezclar.
Formar bolitas de unos 40 g aplastar con las manos, dando forma de galleta.
Colocar encima de una bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear unos 15-18 min. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.