Trufas veganas
27
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 34% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,97 gr. |
---|---|
Fibra | 3,19 gr. |
Grasas saturadas | 5,65 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
![Chocolate Negro NESTLÉ Postres](/sites/site.prod.nestlecocina.es/files/2024-06/FOP-Postres-Negro-Nutriscore_1.png)
- 1 tableta de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural (para rebozar)
- 90 ml de nata vegetal
- 15 g de azúcar
- Semillas tostadas de sésamo (para rebozar)
Elaboración
Añadir la nata vegetal y el azúcar en un cazo y mezclar a fuego suave hasta que el azúcar este disuelto sin llegar a la ebullición.
En el mismo cazo añadir el chocolate y la sal, tapar unos minutos con el fuego apagado. Mezclar hasta homogenizar.
Refrigerar unas 3 horas en la nevera.
Con ayuda de unos guantes de nitrilo, ir separando porciones de masa de unos 20 g. Volver a refrigerar.
De nuevo con guantes de nitrilo, dar forma redondeada a las piezas de masa y rebozar las bolitas con el sésamo tostado o el NESQUIK intenso 100% cacao puro natural. Si por la temperatura la masa es demasiado difícil de manipular, refrigerar de nuevo un rato y después rebozar.
Consejo nutricional
Es importante que las personas que padezcan celiaquía o intolerancia al gluten revisen el etiquetado de los productos, para comprobar que son aptos para su alimentación.