Gratinado de manzanas
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
206Kcal/Ración
| Grasas | 48 Kcal | 5 gr. | 23% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 67% |
| Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 33,02 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,98 gr. |
| Grasas saturadas | 2,63 gr. |
| Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de manzanas
- 1 huevo
Elaboración
Pre calentar el horno a 200º.
Limpiar las manzanas sin pelarlas, cortarlas en dados no muy pequeños retirando el corazón. Batir en un bol la leche condensada y el huevo, y mezclar con las manzanas.
Verter la preparación en pequeños moldes individuales, tipo ramekines.
Cocer en el horno unos 20-25 min, hasta que queden ligeramente doradas, y servir tibias.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede añadir helado a la hora de servir.
Consejo nutricional
Postre interesante por su contenido de fruta rica en vitaminas hidrosolubles.

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