Hamburguesa vegetariana jalapeña
81
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
347
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 39% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 2,00 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Hamburguesa vegetariana GARDEN GOURMET
- 1 rodaja de pan de hogaza
- 1 pimiento jalapeño
- 100 g de manzana
- 2 láminas (30 g) de queso cheddar
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
- Calentar la sartén con el aceite de oliva y preparar las hamburguesas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
- Partir la rebanada de pan por la mitad y tostarla ligeramente en la sartén. Calentar las láminas de manzana en la misma sartén.
- Repartir el pimiento picante, sin semillas y cortado en láminas sobre el pan. Colocar una hamburguesa, unas láminas de manzana y una loncha de queso por encima.
- Calentarlo un poco en la sartén para que el queso se funda ligeramente con el calor.